ルームの追加や削除はすべてのユーザーが行えますか?

ルームの追加や削除はすべてのユーザーが行えますか?


ルームの追加・編集と削除ができるのはサイト管理者とルーム管理者に限られます。しかし、サイト管理者、ルーム管理者は新たにルーム管理者を指定することができます。